die Idee

Die Idee und Herausforderung: Dodo to go ist die Idee, zwei faszinierende Küchen- und Gewürzkulturen zusammenzubringen, die schon allein durch ihre ethnische Vielfalt und Gewürztraditionen an kulinarischem Reichtum nicht zu überbieten sind – die westafrikanische und die kreolische Küche und Kochkunst, die mit ihren sehr speziellen Zutaten und Gewürz-Aromen seit jeher Genuss pur garantieren.

Die Herausforderung dabei war es, ein zeitgemäß modernes, urbanes und erstmals To-go-Produkt aus dieser faszinierenden, jedoch sehr zeitaufwändigen, kulinarischen Zubereitungskultur zu kreieren – ein To-go-Produkt, das die Kriterien: zeitsparend, 100 % gesund, 300 % einprägsamer, unvergesslicher  Geschmack in sich vereint, und darüber hinaus ebenso vereinbar ist mit dem europäischen und dem internationalen Geschmack. Wir wagten es und nannten es: „dodoroll“ – der Slow-Fast-Food-Gourmet-Wrap, eine neue und eigene Kreation in den Gefilden des frischen und gesunden Fast-Foods.

Eat fresh – Enjoy good food!